Gemeindenachmittag

Mit einem Blumengruß als Anerkennung für langjährige Leitung des Gemeindenachmittags in Flomersheim wurde Gertraut Hanewald an Jubilate im Gottesdienst gedankt. Sie scheidet auf eigenen Wunsch aus.

Auch die bisherigen ...

Leider ziehen sich auch die beiden bisherigen Helferinnen, Chr. Müller und A. Pollich,  aus gesundheitl. Gründen zurück. Der Gemeindenachmittag findet wieder statt, sobald sich ein neues Team gebildet hat.

Wer Interesse hat in diesem Team mitzuwirken ist herzlich eingeladen. Der Gemeindenachmittag findet einmal im Monat im Gemeindehaus Flomersheim von 15 Uhr bis 17 Uhr statt.